嗨吧 用戶服務條款

本服務條款將幫助您瞭解以下內容:
1. 引言
2. 嗨吧應用程式與相關服務
3. 隱私權政策
4. 關於會員註冊與帳號
5. 用戶使用條款與行為準則
6. 違約處理
7. 商品與廣告
8. 服務變更、中斷與中止
9. 爭議解決
10. 免責聲明
11. 意見反應

 

1 引言

1.1 歡迎您使用「嗨吧」影音及相關服務。「嗨吧」是由「翰成數位科技股份有限公司( HanChu Co., Ltd.)」(以下稱本公司),與其他約定第三方服務供應商所建置的短影音綜合服務平台,提供包括但不限於短影音內容推薦、直播互動、搜尋交流等主要與其他附加功能,並提供免費與付費服務。「用戶服務條款」(以下稱本條款)是當您或所代表的機構下載、安裝並完成註冊、登錄嗨吧帳號後,使用嗨吧行動應用程式與網站相關功能提供的服務與內容,所訂定並需遵循的約定事項。

1.2 為了提供您更好的服務,請您在開始使用本服務之前,仔細閱讀並充分瞭解本條款,如果您不同意這些條款,請勿使用本服務或下載本服務行動應用程式。若您未滿二十歲、或未達您所在國家或地域之法定成年人年齡而欲註冊帳號,應在註冊前取得您父母或法定代理人同意。您若尚未成年但已完成的註冊行為,代表已獲得相關必要同意授權,擁有簽訂本服務條款並遵守條款內容的法律權限與能力。

1.3 當您完成註冊、或經由第三方社群帳號登錄本服務手續開通帳號後,即視同暸解並同意本條款內容,並表示您已完成對本條款進行數位簽名的效力。若您閱讀後不同意本條款內容或相關約定事項,請立即停止使用本服務。

1.4 本服務行動應用程式出現的相關操作提示、問答指南、使用説明或本服務以其他方式向您展示的規則、流程等均構成您使用本服務的相關規則的一部分,亦同時是本條款的一部分。

1.5 本公司保留有不定期修訂本條款或相關政策之權利,並公布在本服務訊息列表中。您應定期瀏覽並注意本公司訊息列表,且同意本公司得以公布行為取代個別使用者通知,而您繼續使用本服務的行為即視為您已知悉並同意相關條款或政策的修訂。

 

2 嗨吧應用程式與相關服務

2.1 您可透過本服務官網或通過認證的應用程式市集下載本服務應用程式,並依據適合您的終端設備下載適合的程式版本與更新功能,本公司將不定期提供服務功能優化、修改與系統版本升級等功能,並將透過官網或其他方式對使用者進行公告。

2.2 本公司保留權利,且您亦經由使用本服務而同意,本公司得不經通知,將您列入或排除為上述功能之測試者,且本公司有權不揭露測試方案且得隨時更改測試內容。

2.3 本服務中部分功能與服務,可能會經由公司合作的單位、或與本公司具備正式協議的第三方服務商向您提供,您使用相關服務時亦視同受本條款明定權利與義務所規範。

2.4 如您發現本服務應用程式或官方網站內存在任何侵犯您權利的相關內容,您可透過本公司舉報或聯絡客服等功能,並提供您有相關權利受損害的證據,公司將會依據相關法律規定即時處理您的投訴。如您在本服務發布的內容被相關權利人投訴侵權並接受處理,且您不認可處理結果,您也可進行舉證與資料陳述收集後,透過本公司申訴信箱進行申訴說明,本公司也會依據相關法律與規定處理爭議並回覆。

 

3 隱私權政策

3.1 本公司非常重視您的隱私權。為更有效地保護您的權利,本公司特別在官網中詳細說明我們的隱私權作法。請審閱該隱私權政策,以瞭解本公司如何蒐集並使用有關您的帳戶或您使用服務產生的資訊。

3.2 若您使用本服務並完成帳號註冊程序,即表示您同意本公司根據隱私權政策所述方式蒐集、使用、揭露或處理您的內容和個人資料。因使用本服務而持有其他使用者個人資料之使用者或個人資料的揭露者皆應遵守所有與該個人資料相關之個人資料保護法規或依其他適用法規辦理。

3.3 若您刪除帳號或因特定使用目的期限屆滿時,本公司將主動刪除與停止使用您的相關資料,並會透過適當方式通知您。

 

4 關於會員註冊與帳號

4.1 會員註冊:使用本服務前,您必須先加入會員並同意本公司隱私權政策與服務條款。您設置的帳號密碼是登錄本服務行動應用程式與使用網站服務的相關憑證。

4.2 註冊資料詳實登記:您申請的帳號與使用的註冊素材(圖像、名稱等)應避免與他人混淆或冒用他人資料,亦不得有違反法律強制規定、妨害公共秩序及善良公序風俗、與兒少權益保護等,或經主管機關認定有違法情事。若有違反情事本公司有權暫停提供服務或禁用該帳號。

4.3 實名制驗證審查:若您申請本服務特定需通過個人或機構實名制驗證服務,請您務必填寫正確完整的資料,本公司為確保服務品質與保障相關人權益與義務,有權透過必要核實程序進行審查,並給予通過或否決相關服務的申請資格,或要求申請人補送相關資料以完成申請程序。

4.4 帳號禁止轉讓:您在本服務中註冊的帳號僅限您個人使用,未經過正式書面同意,禁止以任何形式贈與、轉讓、出售或以其他方式允許其他人使用該帳號,若有違反情事本公司有權暫停提供服務或禁用該帳號。

4.5 帳號安全保護:您有責任維護個人帳號與密碼的安全與保密,並針對您註冊申請的帳號所從事的相關活動承擔全部的法律責任,若您發現帳號有未經您許可進行的動作、或發現可能的系統安全問題時,請立即通知本公司。若因您個人原因導致帳號密碼被盜用或遺失,而有違反相關法令規章致使他人受有損害情事,您需承擔相關法律責任並賠償因而產生的損害。

4.6 帳號或密碼遺失:若您的帳號或密碼遺失,您可以通過客服信箱或與本公司客服人員聯絡,或遵照申訴流程通過與申請帳號時填寫的個人資料的一致性核實程序,成功找回您的帳號與密碼。

4.7 帳號登錄第三方服務:本服務中部分功能會經由與本公司合作的第三方服務供應商提供,您可以透過本服務帳號登錄使用,您也應同樣遵守第三方供應商的使用條款與相關服務協議,若您因可歸責之事由,於使用第三方軟體服務產生任何爭議或損失,須由您與第三方服務供應商依照約定服務條款另行處理解決,本公司恕無法承擔任何責任。

 

5 用戶使用條款與行為準則

5.1 您在本服務中的使用行為產生的相關權利與義務關係,衍生有關責任將由您完全承擔,若有爭議將遵循主管機關的相關法律規定辦理,若有違反法令情事,本公司有權停止對您帳號的相關服務,並保留依法追究責任權利。

5.2 您承諾在本服務中製作、上傳任何形式的內容時,包含公開張貼與個人傳送訊息,不得上傳、複製、製作或變造以下相關內容:

5.2.1 上傳任何色情、賭博、暴力恐嚇、威脅侮辱、侵犯隱私、誹謗淫穢、侵犯著作權、侵犯隱私、宣揚歧視仇恨、偽造詐欺、虐待動物等相關內容。

5.2.2 上傳妨害公共秩序、善良風俗、未成年身心健康或經主管經官認定妨害國家安全的不實謠言內容。

5.2.3 上傳未經他人允許、侵犯他人權益的偷拍內容。

5.2.4 上傳任何自殘、或誘導他人參與可能會導致危險與死亡的活動與行為。

5.2.5 未經法律允許或相關人授權,上傳或張貼侵犯他人肖像、營業機密、合約、個資隱私等保密資料,與上傳侵犯他人商標、專利、著作權等智慧財產權之內容。

5.2.6 上傳任何可能違反您當地所在國家法律與執法機關規定與規範,並會侵犯他人合法權益的內容。

5.3 您同意在使用本服務應用程式時不得有以下行為:

5.3.1 以非本平台提供的軟體服務或外掛程式(各式機器人、模擬器等類似工具)從事破壞系統正常運作與流量秩序的行為。

5.3.2 對本平台進行駭客攻擊、傳送包含電腦病毒、木馬程式等類似惡意軟體進行竊取資料、或直接間接配合任何會破壞本公司對本服務軟硬體採取的保密、儲存、傳輸加密技術與安全措施等保護措施。

5.3.3 進行非常態使用下任何會破壞本服務與網路連線伺服器造成連線癱瘓或超越負載效能的行為。

5.4 您同意使用本服務商品交易功能時不得有以下行為:

5.4.1 違反任何法律(包括但不限於進出口限制相關法規)、第三方權利或本公司的「商品上架政策」。

5.4.2 進行干擾或操控商品價格、藉此騙取流量等行為。

5.5 本公司設有使用者內容舉報機制,並會針對內容違規、違法等申訴受理回覆,以確實維護平台內容創作者與使用者共同權益。

5.6 您同意本公司依照法律與警政執法單位要求,或依照本公司主管機關之行政命令與處分,本公司有權存取並揭露您帳戶的資訊與相關內容以回應任何可能受侵犯第三方權益之申訴,所有執行程序將依照法律程序規範進行配合主管機關調查,以維護本公司與使用者權益。

 

 

6 違約處理

6.1 當您違反本條款、其他服務條款、或相關法令,本公司有權採取以下系列措施,包含寄送警告信、限制或取消帳號功能權限(包括但不限於影片發布、移除被舉報爭議內容、直播、交易、傳送訊息、評論等功能)、公告終止並刪除帳號、民事求償、刑事訴訟等,若糾紛與爭議有第三方或多方進行訴訟或索賠,您應當完全承擔全部法律責任並賠償相關關係人遭受的損害。

6.2 若您發現本服務的任何使用者違反本服務條款,請聯絡本公司客服人員或進行舉報申訴,本公司會盡快處理回覆。

 

 

7 商品與廣告

7.1 本公司在您使用本服務的過程中,會依照您的使用偏好推薦給您相關的影音內容、品牌、或商品活動等訊息,若您不願意接收該類訊息,可以在本服務設定功能中進行調整以減少該類訊息推薦頻率。

7.2 本服務另規劃流量廣告購買與其他付費廣告活動與服務。依據本條款及廣告服務內容相關規則,您瞭解並同意,對於廣告服務內容,用戶經由付費廣告而瀏覽您商品的次數、或您商品因此增加之售出機會,本公司不提供任何保證。

7.3 您如完成申請購買付費廣告,即表示已充分詳閱、了解並同意所有付費廣告規則內容。若您不同意任何付費廣告規則的內容,請勿購買付費廣告,或於廣告功能後台深入了解相關規則,並與本公司廣告負責人員進一步了解其他細節。

7.4 您刊登的商品與廣告應遵守相關法令、廣告規則、本條款及本公司商品政策,如經本公司發現或接獲檢舉您的商品或廣告有違反上述規定之虞,本公司有權立即移除您違規的商品及廣告,對於您已繳交的廣告費用,恕不予退還。

 

 

8 服務變更、中斷與中止

8.1 您瞭解並同意本公司會盡最大努力確保服務的連貫性和安全性,本公司無法隨時預見和防範法律、技術以及其他風險等不可抗力原因,可能導致的服務中斷、無法正常使用及其他可能造成的損失和風險。

8.2 您理解並同意本公司為了整體服務運營、平台運營安全的需要,有權視具體情況決定服務與功能的設置、範圍,修改、中斷、中止或終止本服務及相關服務。

 

 

9 爭議解決

9.1 您同意在本服務發生爭議時,其解釋均應受中華民國(臺灣)法律拘束,任何由本條款所引起或相關連之爭議、糾紛、歧異或主張,或因此所致之違約、終止或無效等爭執,得先經與本公司協議,如無法達成合意解決紛爭,聲明同意以中華民國臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院,並以中華民國相關法律為準據法,並同意排除其他國家之管轄權及準據法之適用。

9.2 您同意如透過本服務進行之買賣,買賣雙方均不會因關於本網站上成立的交易或與此類交易有關的任何爭議,對本公司或關係企業、股東、員工等提起訴訟或以其他方式主張索賠。惟上開本公司或關係企業、股東、員工等如為契約他造之當事人者,則不在此限。

 

 

10 免責聲明

10.1 本公司提供的相關服務與行動應用程式,是按照現有技術和條件所能達到的現狀提供,本公司並不保證、表明、擔保您就本服務(含技術和資訊)之使用並無錯誤、不受其他程式或設備相容性之干擾、或任何第三方程式、病毒等之攻擊等等。本公司特別聲明就應用軟體、相容性設備及本服務或合作第三方服務供應商之使用,以及您個人資料或交易資訊的保存、處理等免除相關責任。

10.2 除法令規章另有規定外,本公司僅對本服務承擔法律允許的最大範圍的責任,非因本公司所提供服務導致的任何間接、附帶、衍生或懲罰性的損失、利潤損失、商業信譽、業務機會、資料或其他有形或無形損失,本公司不承擔任何責任。本公司亦不對任何協力廠商的誹謗、犯罪或其他非法行為承擔責任,亦不賠償因此造成的您的任何損失

10.3 本公司僅承擔本條款明確約定的直接責任。除法令規章另有規定或本條款另有約定,在任何情況下,本公司對本條款所承擔的賠償責任總額不超過向您提供本服務而收取的服務費總額。

10.4 您同意(根據本公司的選擇),如因您的下述行為導致本公司或使用本公司本服務的協力廠商遭受訴訟或其他糾紛的,您同意為本公司及/或上述協力廠商提供抗辯,並賠償本公司及/或上述協力廠商遭受的損失:

10.4.1 您違反本條款、本服務其他相關條款、或相關法令;

10.4.2 您侵犯、涉嫌侵犯或盜用任何智慧財產權的行為;或有任何人聲稱您的行為損害協力廠商權益。

 

 

11. 意見反應

11.1 如對本條款內容有任何疑問與建議,您可透過本公司客服服務信箱,或依照反映事項向客服單位進行申訴與建議。