隱私權條款

「HiBAR APP」服務(以下稱本服務)是由翰成數位科技股份有限公司(以下稱本公司)所經營提供,向用戶提供包括但不限於個人化影音作品發布與推薦、網絡直播、訊息交流互動、電子商務交易、搜尋查詢等主要功能及其他功能服務。

本公司非常重視使用者的的隱私權,依照並遵循台灣「個人資料保護法」等相關法令規範允許下,蒐集、利用、處理與詳盡保護您在使用本服務過程中產生的資料,並制定下列隱私權保護條款(以下稱本條款)。特別告知以下事項,希望您於使用本服務前能仔細閱讀與充分理解:

一、隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時蒐集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

二、資料的蒐集

本服務蒐集個人資料之目的在於進行行銷、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務,及調查、統計與研究分析消費者行為等等(法定特定目的項目編號為O四O、O九O、一四八、一五七)。

當您使用或開啟本服務時,我們會從您主動提供或您進行的以下活動蒐集您的相關資訊,以作為本公司提供各項優質服務與確認使用者資訊之用。本服務蒐集的資訊類型及這些資訊的用途取決於您使用本服務的方式,以及您的隱私權設定。

(一) 您使用本服務發布圖像、增加影、音頻內容功能時,系統會請求您授權相機、照片、麥克風權限,並蒐集記錄您的使用資訊,若您如果拒絕授權提供,將無法使用上述功能,但不影響您正常使用本服務的其他功能(法定項目編號為CO五六著作等等)。

(二) 您主動提供給我們的資訊,包括帳號註冊時不限於您的姓名、生日、年齡、電子郵件、地址、生日、性別、電話號碼、付款方式及信用卡資訊,上傳的圖像、影音視頻、地理位置、商品與服務等相關資訊,或其它日後所同意本公司基於服務、行銷活動之提供所蒐集之個人資料(法定項目編號為COO一辨識個人者、CO一一個人描述、COO三辨識財務者等等)。

(三)您與本服務互動的相關資訊,包括但不限於上網瀏覽與使用行為、查詢、瀏覽器類型、作業系統與使用本服務產生的流量資訊,與客服人員或官方帳號進行的相關互動紀錄,或使用服務時在系統上產生的相關紀錄(如透過使用cookies、標籤與其他技術蒐集之軟硬體資訊。) (法定項目編號為C一三二未分類之資料等等)

(四)您選擇透過第三方網站或服務來源(如廣告服務、社交軟體如臉書Facebook、本公司合作支付機構、或其他來源)連接本服務或登錄本服務帳戶,我們將取得您的相關個人資訊。

三、資料的使用

於您使用本服務至刪除註冊帳號或特定使用目的期限屆滿為止,本公司將蒐集、使用、處理您上述資訊,您所有的個人資料也將使用於本公司業務地域範圍(將視本公司業務推展,而不限於台、澎、金、馬地區)。

為了提供用戶更多服務或優惠,本公司將會視需要將您的資料應用於本公司服務之需求,或應用於本公司商業合作夥伴的合作服務,我們會在相關活動時充分說明,您可以自由選擇是否接受特定服務或優惠。本公司對於您個人資料之使用,僅限在本條款與相關法令許可的範圍內:

(一)您主動提供給我們的個人交易資訊(如信用卡資訊)、或用於身份或企業驗證相關資訊,限於為完成本服務提供之商品、服務交易過程之身分驗證、或滿足完成交易所必要資訊。

(二)我們所蒐集的資訊將提供於提升本服務之品質,如向用戶提供客製化和個人化觀影與服務推薦、並協助我們回應用戶對產品與服務的詢問及要求,與達到監測潛在的被禁止或非法活動的需要。

(三)我們可能會使用您的資訊作為您提供有關本服務之功能及其它您可能感興趣的資訊,或代表本公司商業合作夥伴提供涉及服務的特殊優惠與活動訊息。

(四) 基於其他產品優化的目的,我們也可能會彙整非可識別特定個人之形式的資訊,如您使用本服務過程中關於您的標籤資訊,並應用其他方式匿名化彙整這些資訊,使其不具有特定個人識別性,彙整用於研究分析、網站管理、廣告服務與改善流程等目的。

四、COOKIE、標籤與其他技術的使用

本公司與本服務之合作提供商及商業夥伴,會使用COOKIE與其他標籤技術,搜集用戶在使用本服務過程中的數據文件,用於以下研究與特定目的:

(一) 協助我們記住您的使用喜好,並使您無需重新輸入曾經提供之資訊(例如已於註冊期間提供者)與使用資訊(例如訪問熱門網頁、轉換率、觀看行為模式、貼文回覆等資訊),以便加強我們提供個性化服務。

(二)透過用戶使用行為記錄與本公司標籤技術,為用戶提供更具備關聯性之影音內容與商品服務推薦,進化用戶的使用體驗。

(三) 本公司與合作服務提供商及商業夥伴,亦得使用您的網路瀏覽器或本服務內建的影音播放器,透過傳輸資訊技術確認特定網頁或影音內容是否已瀏覽、您的設備IP位置、時間等資訊、協助改善客製化內容、區域服務、與商品推薦成效,並用於提高服務品質與行銷、運營分析目的之用。

五、個人資料的保護

對於您個人資料之使用,僅限在本條款與相關法令許可的範圍內,本公司不會將您的個人資料揭露予第三人、或使用於蒐集個人資料之特定目的以外之其他用途,也不會販賣或出借您的個人資訊,並將盡力以合理之技術及公司資料保護作業程序,透過可應用的方式保障所有個人資料之安全,以防止資訊遺失、被盜或未經授權使用與修改。

(一)本服務採用個人密碼保護,使用者應嚴加保管個人密碼與帳戶資訊,避免資訊外露或使用後帳號未登出,以避免資料遭人盜用。您可透過與本公司客服聯繫,依個人資料保護法及相關法律向本公司請求查詢、補充更正等權利。

(二) 您的付費資訊(含信用卡資料)請您妥善保管,避免為他人之不法用途。本服務均有可能包含其他非本公司網站或網頁連結,若您個人同意該網站蒐集、處理或利用您的個人資料,本公司不負任何連帶責任。

(三)您同意在本服務進行之消費時所留存的資料與事實相符,如發現您的個人資料遭他人非法使用或有任何異常時,應即時通知本公司,並向警政機關進行必要報案程序,本公司將全力配合警政單位調查需要提供相關資料與協助。

(四)您同意於使用本服務時,所提供及使用之資料皆為合法,並無侵害第三人權利、違反第三方協議或涉及任何違法行為。如因使用服務而致第三人損害,除經舉證確認為本公司故意或重大過失外,本公司並不負擔相關賠償責任。

六、資料的分享與揭露

對於您個人資料之分享與揭露,僅限在本條款與相關法令許可的範圍內,我們會在下述情況下共享從您所取得或關於您的資訊:

(一) 用戶自行分享的資訊:用戶主動發佈的圖像、影音內容、公開回應貼文、或用戶主動分享的相關資訊,用戶可於本服務中取消公開分享選項,另分享於協力廠商端的資訊受其服務條款與隱私政策保護。

(二)本公司分享用戶的資訊:本公司會符合主管單位與關於資料保護法律相關規定下,與業務合作夥伴的資訊分享(如廣告行銷、物流、支付機構、與其他服務合作夥伴等)分享您的資訊,並透過不同程序保護用戶資訊安全(如徵求用戶再次授權、或匿名化處理去除特定個人可辨識資訊、或透過安全團隊技術處理、與另行簽訂協議確保資訊保護法律責任歸屬與相關權利義務等其他方式)。

(三)基於法律規定,我們會將個人訊息提供給本公司以外的第三方單位,如配合適用法律與法規調查可能牽涉詐欺、安全或其他技術性或可能涉及的犯罪情事,與違反法律規定禁止販售的商品與服務。

(四)用戶得經由造訪本服務中之【我的帳戶】而取得、修改或更新您個人資訊與隱私分享狀態,如果不再需要特定個人資訊來提供您服務,用戶得要求本公司將其刪除,或與本公司客服中心聯絡協助處理。

(五)本公司會根據法律修訂、營運要求、或監管的變化,不時更新本隱私權條款,並於本公司相關服務上張貼告示,將不另行個別通知,請您隨時注意該等修改或變更。

七、聯繫我們

如您對於本隱私權條款與個人資訊保護有任何疑問或疑慮,敬請以掛號信、電子郵件郵寄、或線上與我們客服中心聯絡。